
Menu
ANTIPASTI
€19
CARPACCIO DI MANZO CON BURRATINA E TARTUFO FRESCO
CARPACCIO DE BOEUF, BURRATINA ET TRUFFE FRAÎCHE
€19
€21
CRUDO DI MARE DEL GIORNO
CRUDO DE LA MER DU JOUR
€21
€18
VITELLO TONNATO
CARPPACCIO DE VEAU SUR CRÈME DE THON
€18
€21
ANTIPASTO CALDO A SCELTA DELLO CHEF
ENTRÉE CHAUDE DU CHEF
€21
PRIMI
selon la saison
TAGLIOLINI AL TARTUFO FRESCO DI STAGIONE
TAGLIOLINI À LA TRUFFE FRAÎCHE DE SAISON
selon la saison
€20
PACCHERI AL RAGÙ DI CINTA SENESE
PACCHERI AU RAGOÛT DE CINTA SENESE
€20
€23
RAVIOLI RIPIENI DI BRANZINO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO & BOTTARGA DI MUGGINE
RAVIOLI FARCIS AU BAR AIL, HUILE D’OLIVE, PIMENT ET BOTTARGA DE MULET
€23
€25
SUGGESTIONE DELLO CHEF IN BASE AL SUO UMORE
SUGGESTION DU CHEF SELON SON HUMEUR
€25
SECONDI
€28
BRANZINO AL FORNO CON CAPONATA SICILIANA E STRACCIATELLA PUGLIESE
BAR AU FOUR À LA RATATOUILLE SICILIENNE ET STRACCIATELLA DES POUILLES
€28
€28
TONNO ROSSO ALLA PLANCIA CON CONFETTURA DI CIPOLLA ROSSA E PISTACCHIO
THON ROUGE À LA PLANCHA AVEC CONFITURE D’OIGNONS ROUGES ET PISTACHES
€28
€30
TAGLIATA DI MANZO CON PATATA AL FORNO, POMODORINI SECCHI, FINOCCHIO E MAYONNAISE ALL’ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DE BOEUF AVEC POMMES DE TERRE AU FOUR, TOMATES SÉCHÉES, FENOUIL ET MAYONNAISE AU VINAIGRE BALSAMIQUE
€30
€30
SUGGESTIONE DELLO CHEF IN BASE ALLA SUA VOGLIA
SUGGESTION DU CHEF SELON SES ENVIES
€30
DESSERT
SUGGESTIONS DU CHEF